ARTICULOS DE INTERES
▼
DORADA SOBRE LECHO DE CEBOLLA
INGREDIENTES (4 personas):- 4 doradas de ración limpias
- 4 cebollas
- 3 limones
- 8 ó 12 tomates cherry
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:- Pela la cebolla, cortála y fríela en el aceite hasta que se ponga transparente.
- Corta un limón en rodajas y esprime el zumo de los otros 2 restantes.
- Haz 2 cortes a cada dorada por el mismo lado y pon una rodaja de limón en cada uno de los cortes. Sazona.
- Coloca la cebolla en una fuente para horno, coloca encima las doradas y rocíalas con el zumo y el vino.
- Precalienta el horo y mete el pescado unos 20 minutos, regándolo de vez en cuando con el jugo de cocción.
- Sirve cada dorada en un plato acompañada de 2 ó 3 tomates cherry cortados por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario