- 400 g de carne de ternera sin grasa
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 trozo de apio
- 12 corazones de alcachofa
- 1 cubito de caldo vegetal KILUVA
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 limón
- Pimienta en grano
- Clavo de olor
- Sal
ELABORACIÓN:
- Corta la verdura en trozos gruesos (menos las alcachofas) y ponla a cocer en una cazuela con 1/2 l de agua y el cubito de caldo vegetal KILUVA.
- Corta la carne en dados y añádela a la cazuela. Añade los granos de pimineta y el clavo. Tapa y cuece 1 hora.
- Cuela el conjunto, reservando el caldo. Separa la carne de las verduras.
- Pon la mitad de las verduras en un bol (a excepción de las alcachofas), añade la leche y el zumo de un limón. Bátelo hasta hacer un puré.
- Vierte el caldo, solo el necesario hasta obtener una consistencia de salsa espesa y rectifica la sal.
- Pon en una cazuela la carne y las verduras, remueve y dale un hervor.
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