Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
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viernes, 17 de septiembre de 2010
TERNERA CON ESPARRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES
4 Filetes de ternera
16 Esparragos trigueros
1 Pimiento rojo.
Aceite de oliva.
Sal
Agua
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los espárragos y cortar la parte dura y desecharla.
En una olla con abundante agua y una pizca de sal ,hervir los esparragos durante 5 minutos.Retirarlos.Verter un chorrito de aceite de oliva en una sartén ,calentar, y cocer los esparragos a la plancha,todavia calientes.Reservar.
Calentar otra sartén con un poco más de aceite,y pasar los filetes de ternera un mínimo de 1 minuto por cada lado.Salar,preferiblemente con sal gorda,la carne gusto al darle la vuelta.El tiempo de cocción variará según el gusto de cada comensal.
Montar el plato con los filetes, y los espárragos a modo de guarnición.
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