INGREDIENTES: MANTENIMIENTO
- 300 gr de espinacas
- Media cebolla
- 4 filetes de pollo
- Pasas
- Piñones
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Pizca de sal
BECHAMEL:
- 1 Pizca de sal
- Medio litro de leche desnatada
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de harina
- 1 Pizca de nuez moscada
ELABORACION DE LA BECHAMEL:
- Se ponen todos los ingredientes en una sartén y sin dejar de remover se lleva a ebullición durante 10 min, cuando empieze a hervir se empezará a espesar y ya estará lista
ELABORACIÓN:
- Cocemos las espinacas en trozos pequeños durante 7 min, una vez cocidas escurrimos y las reservamos
- En un sartén con una cucharada de aceite hacemos los filetes de pollo, una vez listos los retiramos y los reservamos
- En la misma sartén ponemos a pochar la cebolla en trocitos pequeños con una pizca de sal
- Añadimos las pasas y los piñones y 2/3 de las espinacas
- En un cazo aparte se añade la bechamel y el resto de espinacas y lo pasamos por la batidora
- Añadimos én la sartén donde hemos pochado la cebolla la bechamel y los filetes de pollo y lo dejamos cocer durante 5 min como máximo a fuego medio con cuidado que no se queme
- Servir caliente
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