INGREDIENTES (4 personas):
- 1 pechuga de pavo mediana
- 2 limones
- 2 yogures desnatados
- Perifollo fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
ELABORACION:
- Salpimienta la carne. Calienta el aceite y dórala, a fuego medio por todos los lados. Tapa, baja el fuego y déjala cocer, en su propio jugo, 15 min. Ante de retirarla, pínchala para comprobar el punto de cocción.
- Mientras tanto, exprime un limón. Mezcla el zumo con el yogurt y aromatízalo con el perifollo picado. Salpimienta y bate con varillas manuales hasta obtener una salsa homogénea.
- Pela el limón restante y separa los gajos. Corta la pechuga en filetes y ponla en una fuente. Decórala con los gajos de limón y perejil.
- Sírvela templada, acompañada de la salsa fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario