Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
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miércoles, 10 de noviembre de 2010
SALMON CON MANZANAS
INGREDIENTES:
4 supremas de salmón.
1 diente de ajo.
3 cc. de salsa de soja.
Aceite de oliva.
Sal.
Para la salsa:
2 manzanas granny smith.
4 limones verdes.
1cc jengibre en polvo.
Edulcorante PECVA líquido o en polvo.
ELABORACION:
Lavar las manzanas y sin pelar ni descorazonar, cortarlas en dados y cocinarlas con 1 vasito de agua unos 20 min., triturar y colar.
Pelar los limones y cortar la piel en juliana pero habiéndole quitado lo blanco a la piel, escaldarla 2 min en agua muy caliente. Exprimir el zumo de 3 limones y medio y reservar el otro medio. Mezclar el puré de manzana con el edulcorante y el zumo y dejar cocer a fuego fuerte sin dejar de remover. aromatizar con el genjibre.
Mezclar la salsa de soja con el aceite, el ajo picado y la sal y untar el salmón con esta mezcla. Hacer el pescado en una sartén con aceite unos 4 min por cada lado. Servir en caliente con la salsa de manzana.
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