ARTICULOS DE INTERES

viernes, 29 de abril de 2011

MERLUZA HORTELANA

INGREDIENTES (2 personas):


  • 1/2 kg de filetes de merluza sin piel y sin espinas,

  • 1 tomate grande,

  • 1/2 calabacín,

  • 1/2 cebolla,

  • ajo en polvo,

  • sal,

  • perejil picado y

  • aceite de oliva

ELABORACION:



  1. Lavar bien el calabacin y el tomate y cortarlos en finas lonchas redondas.

  2. En una fuente para microondas, verter un chorrito de aceite.

  3. Hacer una cama con las rodajas de calabacín, de manera que cubra todo el fondo, salar y poner encima los filetes de merluza bien extendidos, salar de nuevo, espolvorear con el ajo en polvo y verter un chorrito de aceite de aceite de oliva.

  4. Poner encima el tomate y la cebolla, cortados en aros, y espolvorear de nuevo perejil picado por encima.

  5. Meter en el microondas unos 12-14 minutos a máxima potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario