- 200 g de pollo en un trozo
- 200 g de lomo de ternera en un trozo
- 8 tomates cherrys
- 12 pimientos de padrón
- 1 cebolla grande u 8 "minis" de aperitivo
- 2 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de guindilla molida
- sal
- 4 brochetas o pinchos
ELABORACIÓN
- Corta cada rodaja de piña en 6 trocitos y la cebolla, si es grande, en octavos.
- Corta la carne en dados de unos 3 cm, procurando que carne y verdura tengan el mismo tamaño.
- Ensarta todo en pinchos, alternando verduras de diferentes colores, piña y carne.
- Mezcla el aceite con la guintilla molida y sal.
- Unta las brochetas con el aceite picante y fríelas en parrilla o plancha, dándoles vuelta a menudo, hasta que estén hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario