- 1kg de mejillones.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- 2 cucharaditas de harina.
- ½ vaso de vino blanco.
- Coñac.
- 1 pastilla de caldo vegetal kiluva.
- 1 cayena.
- 2 cucharadas se aceite.
PREPARACION:
- Cocer los mejillones en una cacerola, y retirarlos. En una sartén rallar la cebolla con los ajos y el aceite cuando estén dorados echar las hojas de laurel, dorarlo todo y poner la harina, cuando esta dorada ponerle el vino blanco y un chorrito de coñac.
- Cuando este hirviendo, añadimos un poco del caldo de los mejillones, la pastilla de caldo vegetal kiluva y la cayena. Dejar
- que todo hierva durante 7-10 minutos a fuego lento, después quitaremos una de las cáscaras al mejillón y la pondremos en la sartén cociendo 5 minutos mas.
- Listo para servir.
- Este plato también lo podemos realizar con almejas.
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