Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
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jueves, 11 de marzo de 2010
MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES:
500g de mejillones con concha.
200g de salmon fresco.
200g de gambas peladas.
1 cebolla mediana.
1 copa de vino blanco.
1 cucharada sopera de harina.
1/4l leche desnatada.
1/4l de caldo de pescado.
Queso ralado light.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACION:
Rehogar la cebolla, echar el vino y reducir. Añadir los mejillones y el salmón. Tapar y cocer hasta que se abran los mejillones. Reservar el caldo.
Saltear las gambas y reservar. Sofreir la harina, incorporar poco a poco el caldo, la leche y el caldo que habíamos reservado moviendo con una varilla para evitar los grumos.
trocear el salmón, los mejillones y las gambas, añadir la salsa, mezclar y rellenar las conchas. Espolvorear el queso, gratinar y servir.
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