ARTICULOS DE INTERES

lunes, 19 de abril de 2010

SEPIA CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES:

  • 500g de sepia.
  • 200g de guisantes.
  • 4 alcachofas.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento.
  • 4 tomates.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 pastillas de caldo KILUVA.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

  1. Sofreir la cebolla cortada en trozos. Cuando esté dorada añadir los dientes de ajo y el pimiento cortados en trozos, y el perejil picado.
  2. Añadri la sepia limpia y cortada en trozos. Dejar que tome color y echar el vino. Esperar a que se evapore y agregar los tomates pelados u troceados.
  3. añadir los guisantes y las alcachofas troceadas. Echar un poco de agua y añadir las 2 pastillas de caldo KILUVA. Cocer hasta que esté todo tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario