Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
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miércoles, 21 de abril de 2010
TOMATES RELLENOS DE ARROZ
INGREDIENTES:
100 g de arroz largo
4 Tomates grandes
1 Berenjena mediana
1 Pimiento verde pequeño
1/2 Pimiento rojo
1 Zanahoria
4 Cucharadas soperas de queso rallado
6 Hojas de albahaca fresca
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pizca de sal
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz
Cortar la parte superior del tomate y vaciarlos con una cucharilla
Reservar la pulpa y dejar escurrir los tomates con la abertura hacia abajo
Saltear los pimientos sin semillas, picados muy finitos
Pelar la berenjena y cortarla en dados
Poner el tomate y la berenjena y el pimiento en una cazuela con 1 cucharada de aceite, cuando el pimiento empiece a dorarse, añadir la pulpa del tomate, sazonar y tenerlo 15 min a fuego lento
Agregar el arroz con las hojas de albahaca bien picadas a toda la mezcla
Rellenar los tomates con la mezcla y ponerlos en una fuentes de horno con una cucharada de aceite
Cubrir los tomates con una fina capa de queso rallado y hornear durante 20 min con el horno precalentado a 150º
Servir caliente
Para adornar se le puede echar por encima un poquito de orégano
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