- 8 Filetes de mero
- 1 Calabazin
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 150 gramos de setas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Cucharada de vino blanco.
PREPARACION
- Limpiar la berenjena ,cortarla en rodajas de 1/2 cm y salarla.Dejar reposar las rodajas durante 2 horas para que suelten agua.
- Limpiar el calabacín,el pimiento rojo y las setas y cortalos en juliana.
- Colocar las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva y rehogarlas durante 15 minutos.
- Limpiar los filetes de mero.Condimentarlos con un pelin de aceite,sal y pimienta.Dorar los filetes en una sartén a fuego medio.Cuando hayan cogido color,echar el vino (un pelin), y esperar a que el alcohol se evapore.Retirar.
- Para montar el plato ,colocar una capa de verduras en la base y los filetes de mero encima.Finalmente,distribuir las verduras sobre el pescado y alrededor de él jugaremos con los colores.
Limpiar
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