Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
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miércoles, 3 de noviembre de 2010
MOUSSE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES
400 gr de espárragos verdes.
200 gr de queso 0%de materia grasa.
1 clara de huevo.
1 Cucharada de zumo de limón.
1 Cucharada de zumo de limón
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
sal
Pimienta blanca
PREPARACION
Limpiar los espárragos y eliminar la parte más dura del tallo.Cocerlos durante 5 minutos en agua hirviendo,escurrirlos bien y pasarlos por el pasapurés reservando las puntas más bonitas para decorar.Poner el puré de espárragos en el fuego y hacer que se seque.
Mezclar las yemas de los huevos duros con el aceite,sal y la pimienta.Pasarlos por la batidora con el queso y mezclarlos.Añadir el puré de esparragos,el zumo de limón y mezclar nuevamente sin trabajar demasiado los ingredientes.
Mientras tanto,montar la clara de huevo a pto de nieve e incorporarla a la crema de espárragos con cuidado para no desmontarla.Rectificar de sal y pimienta y distribuir la mezcla en cuencos.
Adornar con las puntas de espárragos y guardar en la nevera.
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