Naturhouse de Majadahonda, Las Rozas y Collado Villalba (Madrid)
ARTICULOS DE INTERES
▼
jueves, 9 de junio de 2011
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES:
8 Huevos
1/2 Kg de langostinos(cocidos)
1 Aguacate
3 Latas de atún
Mahonesa
Kétchup
Mostaza
Sal
Perejíl
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos, cuando estén fríos los pelamos, los cortamos a lo largo quitándoles las yemas y reservándolas en un bol.
Pelamos los langostinos y los cortamos en trocitos.
Troceamos el aguacate.
Añadimos las latas de atún, los langostinos y el aguacate al bol donde teníamos reservadas las yemas.
Incorporamos la mahonesa , el kétchup, la mostaza y la sal, mezclandolo todo hasta conseguir una masa homogenia.
Rellenamos los huevos y espolvoreamos con un poco de perejíl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario