ARTICULOS DE INTERES

miércoles, 1 de diciembre de 2010

ENSALADA DE BOGAVANTE

INGREDIENTES:

  • 2 piezas de bogavante hervido de 500g.
  • 8 hojas de achicoria.
  • 8 hojas de escarola.
  • 8 hojas de roble.
  • 16 hojas de endivia.
  • 8 tomatitos cherry.
  • 1 aguacate maduro.
  • 100g de pepino.
  • 100g de canónigos.
  • 50g de maíz.
  • 4 espárragos blancos.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. Lavar las lechugas y cortarlas en torzos, echarlas en una ensaladera. Cortar el aguacate, el pepino y los esparragos en trocitos y esparcirlo por encima de las lechugas junto con los tomatitos y el maíz.
  2. Cortar el bogavante en láminas y disponerlas encima de lo demás.
  3. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y regarlo todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario