Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 30 de marzo de 2010

DORADA SOBRE LECHO DE CEBOLLA

INGREDIENTES (4 personas):
  • 4 doradas de ración limpias
  • 4 cebollas
  • 3 limones
  • 8 ó 12 tomates cherry
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
ELABORACIÓN:
  1. Pela la cebolla, cortála y fríela en el aceite hasta que se ponga transparente.
  2. Corta un limón en rodajas y esprime el zumo de los otros 2 restantes.
  3. Haz 2 cortes a cada dorada por el mismo lado y pon una rodaja de limón en cada uno de los cortes. Sazona.
  4. Coloca la cebolla en una fuente para horno, coloca encima las doradas y rocíalas con el zumo y el vino.
  5. Precalienta el horo y mete el pescado unos 20 minutos, regándolo de vez en cuando con el jugo de cocción.
  6. Sirve cada dorada en un plato acompañada de 2 ó 3 tomates cherry cortados por la mitad.

No hay comentarios: