Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 5 de julio de 2011

CARPACCIO DE ATÚN

INGREDIENTES:



  • 500g de atún fresco.

  • 1 tomate durito.

  • 100g de champiñones.

  • 1 diente de ajo.

  • Escarola.

  • 1 limón.

  • Perejil.

  • Aceite de oliva.

  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:



  1. Una vez limpio, envolver el taco de atún en papel film e introducirlo en el congelador hasta que esté un poco duro sin que llegue a congelarse del todo. Picar el ajo y el perejil.

  2. Cortar el taco de tún en lonchas lo más fino posible e ir colocándolo en el fondo de los platos. Salpimentarlo. Pelar el tomate y cortarlo en lonchas igual de finas y disponerlo encima del atún. Hacer lo mismo con el champiñón.

  3. Hacer una vinagreta con el ajo, el perejil, el aceite, el zumo de limón y sal. Regarlo todo con la vinagreta y disponer unas hojas de escarola por encima. Meterlo en la nevera y servir frío.

No hay comentarios: