Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 14 de marzo de 2011

GARBANZOS CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • 300g de garbanzos.
  • 1 puerro.
  • 1 penca de apio.
  • 1 zanahoria.
  • 300g de acelgas.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebollas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. Después de dejar en remojo la noche anterior los garbanzos, ponerlos a cocer en una olla a presión unos 20 minutos.
  2. Mientras se preparan las verduras, el apio, las acelgas, el puerro y la zanahoria, limpiándolas y cortándolas en rodajas.
  3. Abrir la olla e introducir las verduras, volver a taparla y dejarlo otros 10 minutos. En una sartén con un poco de aceite sofreir la cebolla el pimiento y los ajos previamente cortados, cuando ya estén sofritos, añadir el pimentón, dejar hacer.
  4. Pasados los 10 min, destapar la olla, añadir el sofrito, corregir de sal y dejar cocer unos 2 minutos todo juento. Servir caliente.

No hay comentarios: