Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 4 de abril de 2011

PANGA CON TOMATE

INGREDIENTES

  • Filetes de panga.

  • Tomates

  • 3 Dientes de ajo.

  • Perejil.

  • Oregano.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • 1/2 limón.

  • Cebolla

PREPARACIÓN


Ponemos a precalentar el horno.En una bandeja de horno echamos un chorrito de aceite y colocamos los tomates partidos en rodajas y la cebolla haciendo una base, los sazonamos y echamos un poco de orégano.Colocamos los filetes de panga sobre la base de tomate y en un mortero majamos los dientes de ajo, una vez bien machacados echamos un chorro de aceite de oliva, el zumo de medio limón y perejil picado.Removemos bien hasta conseguir una salsa y con ella cubrimos los filetes de panga. Asamos al horno unos 30 minutos a 160º.

No hay comentarios: