- 2 pechugas de pollo.
- 2 cebollas medianas.
- 2 manzanas golden.
- 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 vaso de leche desnatada.
- 1 cucharadita de maizena.
- Aceite de oliva y sal.
ELABORACION:
- Cortar las pechugas en tiras, sazonar y dorar en una sartén con algo de aceite. Trocear las cebollas y pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando esté doradita añadir la manzana pelada y troceada, cocinar 5 minutos aproximadamente.
- Añadir la pastilla de cado desmenuzada y el curry y cocinar 10 minutos. Triturar con la batidora. y reservar.
- En una cazuela poner la salsa y el pollo, añadir la leche y la maizena previamente disuelta en un pocquito de agua fría. Cocer 5 minutos. Saltear la otra manzana troceada. Servir caliente acompañando con la manzana troceada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario