- Esparragos verdes 1 manojo
- Calabacines 3
- Perejil plano 1/2 manojo
- Perifollo 1/2 manojo
- 1pastilla de caldo kiluva
- 10 Cubitod de hielo
- Aceite de oliva:1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Se lavan y pelan los esparrárragos.Eliminar el final de los pies demasiado duros.
- Cortar las cabezas sobre 5 cm de altura y reservar.
- Cortar los troncos en grandes pedazos.
- Lavar y cortar los calabacines en pedazos.
- Trasladar los peluches del perejil plano y perifollo.
- En la olla a presión,poner los troncos de los espárragos, los calabacines,los peluches de perejil y perifollo (reservar alguno para la decoración).Añadir medio vaso de agua y cuarto de cubito de caldo kiluva.Cocinarlos bajo presión durante 5 minutos .
- Mezclar la sopa con diez hielos ligar la salsa hasta que quede homogénea.
- Rectifificar el condimento y la consistencia añadiendo un poco de agua.
- Poner en una sopera y al congelador.
- Calentar 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén,asa los espárragos (las cabezas) durante 3 o 4 minutos removiéndolos a menudo.
- Retirar las cabezas de espárragos y ponerlos sobre un papael absorbente.
- Depositarlas sobre la sopera pero no mezclar .
- Decorar con los peluches de perifollo reservados.