- 300g de garbanzos.
- 1 puerro.
- 1 penca de apio.
- 1 zanahoria.
- 300g de acelgas.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de pimentón picante.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACION:
- Después de dejar en remojo la noche anterior los garbanzos, ponerlos a cocer en una olla a presión unos 20 minutos.
- Mientras se preparan las verduras, el apio, las acelgas, el puerro y la zanahoria, limpiándolas y cortándolas en rodajas.
- Abrir la olla e introducir las verduras, volver a taparla y dejarlo otros 10 minutos. En una sartén con un poco de aceite sofreir la cebolla el pimiento y los ajos previamente cortados, cuando ya estén sofritos, añadir el pimentón, dejar hacer.
- Pasados los 10 min, destapar la olla, añadir el sofrito, corregir de sal y dejar cocer unos 2 minutos todo juento. Servir caliente.
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