- 1/2kg de solomillo de buey cortado en medallones.
- 2 granadas.
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 250g de patatas pequeñas.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Romero.
- Aceite de oliva.
- Sal
ELABORACION:
- El solomillo se limpia de grasa y se sazona de sal. Pelar y cortar la zanahoria, el apio y la cebolla, se cortar en trocitos y se rehogan en una sarten con un poco de aceite y la pastilla de caldo, se añade el vino tinto y se deja hervir 40 min a fuego lento.
- Mientras poner a cocer las patatas. Se desgranan las granadas. En una sarten hacer los medallones al gusto del comensal con un poco de aceite, el ajo entero y el romero. Triturar la salsa.
- Disponer en una bandeja los medallones y regarlos con la salsa y esparcir la granada por encima. Cortar las patatas en cuartos echarles sal y disponerlas alrededor de los medallones.