INGREDIENTES:
- 150gr de Philadelphia Original.
- 1 berenjena grande.
- 60gr de queso parmesano.
- 1 yema de huevo.
- Orégano, tomillo, sal y pimienta.
- Reducción de vinagre balsámico de Módena
Para la salsa:
- 3 tomates de rama.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de azúcar.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las berebjenas en a lo largo con un grosor de 1/2cm. Salarlas y de jar que eliminen el exceso de agua 10 minutos.
- Pasar por el papel absorbente y freír las láminas con muy poco aceite en una sartén hasta dorarlas ligeramente. Sazonar.
- Mexclar el parmesano y el Philadelphia con la yema de huevo, añadir las especias y salpimentar. Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Enrollar las berenjenas con una cucharada de la mezcla del Philadelphia. Calentar los rollitos en el microondas unoa a uno, unos 30 segundos y sevrir.
Para la salsa:
- Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas, cortarlos en dados pequeños y saltearlos en aceite de oliva. Añadirles una pizca de azúcar y la albahaca fresca. Sazonar y reservar hasta utilizar.
A la hora de servir, disponer un lecho de compota de tomate y encima colocar 2 ó 3 rollitos de berenjena por persona, espolvorear sal de escama y adronar con un crodón de reducción de vinagre de Módena.