- 1 pollo en octavos
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 2 vasos de caldo vegetal KILUVA
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- Peregil
- Pimienta negra
- sal
ELABORACIÓN
- Corta la berenjena y los calabacines en rodajas (con la piel), pela y pica los tomates y los ajos y corta la cebolla en aros.
- Pon la berenjena en un colador, espolvoréala con sal, déjala reposar 1 hora, aclárala y escúrrela.
- Pon el pollo (sin piel) en una cazuela, vierte el caldo KILUVA y cuece en el horno a 190º C durante 30 minutos.
- En una sartén con el aceite fríe la cebolla, la berenjena, los calabacines, los ajos y los tomates.
- Salpimenta, añade el tomate triturado, el azúcar y cuece lentamente 10 minutos.
- Vierte este sofrito en la cazuela del pollo, hornéalo 30 minutos más y espolvoréalo con perejil.
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