Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

jueves, 16 de septiembre de 2010

BACALAO CON VERDURITAS AL VAPOR (PESO PERFECTO Nº 45)

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao fresco o congelado
  • 2 puerros
  • verduras (zanahoria, brócoli, judías verdes)
  • sal pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • jerez
  • limon y una hoja de laurel
ELABORACIÓN
  • En un cazo al que se le puede añadir una cesta para cocer al vapor, mezcla un poco de agua con un chorrito de jerez, otro de limón, 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta negra, aceite y sal. lleva a ebullición
  • corta el puerro en juliana y cubre el fondo de la cesta con el.
  • Dispón los trozos de bacalao encima junto con las verduras lavadas, peladas y troceadas.
  • coloca la cesta sobre el agua hirviendo, tápala y déjala unos 10 minutos. Ya estará listo para servir
Hay que tener en cuenta los ingredientes que se utilicen, ya que no todos necesitan 10 minutos de cocción. las legumbres más tiernas como los guisantes o las verduras como las espinacas sólo necesitan unos tres minutos de cocción

Valor nutricional por persona
224 Kcal
63% proteínas
27% grasas
10% carbohidratos

No hay comentarios: