- 4 doradas de ración.
- 4 dientes de ajo.
- 250g de almejas.
- Sal y pimienta.
- 2 cebollas.
- 2 calabacines.
- 3 dientes de ajo.
- 2 pimientos verdes.
- 4 tomates maduros.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Pisto: lavar, pelar y picar las verduras. Dorar los ajos y las cebollas con un poco de aceite unos 4 ó 5 minutos. añadir el pimiento y a los 5 minutos echar los calabacines. dejarlo cocer unos 10 minutos y echar los tomates, salpimentar, y dejarlo a fuego lento.
- Mientras, limpiar las doradas y rellenarlas con los ajos laminados, salpimentar. Cuando se haya evaporado el agua que sueltan los tomates, poner el pisto en una bandeja de horno colocar las doradas encima.
- Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocer hasta que el pescado esté tierno. añadir las almejas y dejar cocer hasta que se abran. Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario