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jueves, 16 de septiembre de 2010

CUSCUS DE VERDURAS (PESO PERFECTO Nº 45)

INGREDIENTES
  • 300g de cuscus
  • 1 brocoli pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • comino molido
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
  • Cuece el brocoli cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos hasta que esté al dente. Escurre y reserva el caldo de la cocción
  • Cuece el cuscús en el caldo según las indicaciones del fabricante
  • En una sartén con un poco de aceite rehoga la cebolla cortada a juliana hasta que esté transparente. Añade el calabacín y el pimiento cortado a daditos y saltea unos minutos
  • Incorpora el cuscus y el brócoli y mézclalo bien. Adereza con una cucharadita de comino, sal y pimienta
   Preparar el cuscús no lleva más de cinco minutos y combina con cualquier verdura, carne o pescado. Tener un paquete de sémola en la despensa, puede sacarnos con originalidad de muchos apuros.

  VALOR NUTRICIONAL POR PERSONA
  321Kcal
  12% proteínas
  20% en grasas
  68% en carbohidratos

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