- 4 Filetes de salmón sin espinas.
- 1 Limón verde
- Eneldo fresco
- 1 Pomelo rosa
- 2 naranjas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1Cucharada de aceite de oliva
- 1Cucharada de pimienta en grano
- Rucula o espinacas
- Cortar los filetes de salmón en lonchas finas.
- Para facilitar el corte de salmón,se puede meter en el congelador durante 1 hora.Ponerlo en un plato,regar con el aceite de oliva y el zumo de limón verde.Salpimentar y añadir el eneldo.Dejar macerar en la nevera hasta que cambie de color.
- Mientras, pelar y desgranar las naranjas, cortar el pomelo en rodajas y hacer un puré con 2/3 de naranja y 1/3 de pomelo.Reservar unos gajos de naranja y una rodaja de pomelo para la presentación.
- Para montar el plato ,colocar una rodaja de pomelo en el centro y encima una cucharada de púre de citricos.Alrededor del pomelo distribuir una loncha de salmón y un gajo de naranja alternativamente.Espolvorear con eneldo y decorar con hojas de rucola
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