Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 17 de septiembre de 2010

PAVO A LA NARANJA

INGREDIENTES
  • 4 Filetes de pechuga de pavo.(tambien se puede optar por pollo)
  • 1Diente de ajo.
  • 1Rama de romero.
  • 2 Naranjas (se puede optar por limón)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 Manojo de canónigos.
  • Sal.
  • Pimenton dulce.
PREPARACION
  1. Cortar los filetes de pavo en tiras gruesas y reservar.
  2. Pelar el ajo, quitandole el corazón y picarlo fino.Picar el romero.
  3. Rallar la piel de la naranja,exprimir las 2 y mezclar el zumo y la ralladura con aceite,el romero, el pimentón y el ajo.
  4. Salar las tiras de pavo e introducirlas con la marinada en un recipiente que se puede cerrar.Agitar el recipiente para que el pavo se impregne bien de la marinada.Dejarlo reposar 2 horas a temperatura ambiente removiéndo a menudo.
  5. Impregnar una sartén con el aceite de la marinada y calentarla.Cuando esté caliente cocinar las tiras de pechuga a la plancha hasta que estén al gusto de cada comensal.
  6. El plato se puede servir acompañado de un plato de canónigos o espinacas frescas que le darán frescura y contrastarán con el sabor del pavo marinado.

No hay comentarios: