INGREDIENTES
- 1 Pomelo.
- 175 g de Gambones cocidos y pelados
- 1-2 Cebolletas.
- 2 Hojas de menta.
- 2 Cucharadas de zumo de naranja o limón al gusto.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 4 0 5 Hojas de escarola.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Corte el pomelo por la mitad y sáquele los gajos y el zumo. Tire la médula fibrosa y la piel gruesa que envuelve cada gajo y desmenuce la pulpa en trocitos.
- Cueza los gambones los pelas y los partes a la mitad.
- Pique las hojas de menta y la cebolleta en juliana muy fina.
- Añada los gambones a la pulpa del pomelo junto con el zumo de naranja o limón.
- Ponga de base en un plato la escarola y añade la cebolleta en julina junto con la menta, por último incorpora los gambones junto con la pulpa del pomelo y una pizca de nuez moscada.
- Añada sal al gusto.
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