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viernes, 16 de julio de 2010

SOPA FRIA DE CALABACINES CON ESPARRAGOS ASADOS

INGREDIENTES
  • Esparragos verdes 1 manojo
  • Calabacines 3
  • Perejil plano 1/2 manojo
  • Perifollo 1/2 manojo
  • 1pastilla de caldo kiluva
  • 10 Cubitod de hielo
  • Aceite de oliva:1 Cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
REALIZACIÓN
  1. Se lavan y pelan los esparrárragos.Eliminar el final de los pies demasiado duros.
  2. Cortar las cabezas sobre 5 cm de altura y reservar.
  3. Cortar los troncos en grandes pedazos.
  4. Lavar y cortar los calabacines en pedazos.
  5. Trasladar los peluches del perejil plano y perifollo.
  6. En la olla a presión,poner los troncos de los espárragos, los calabacines,los peluches de perejil y perifollo (reservar alguno para la decoración).Añadir medio vaso de agua y cuarto de cubito de caldo kiluva.Cocinarlos bajo presión durante 5 minutos .
  7. Mezclar la sopa con diez hielos ligar la salsa hasta que quede homogénea.
  8. Rectifificar el condimento y la consistencia añadiendo un poco de agua.
  9. Poner en una sopera y al congelador.
  10. Calentar 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén,asa los espárragos (las cabezas) durante 3 o 4 minutos removiéndolos a menudo.
  11. Retirar las cabezas de espárragos y ponerlos sobre un papael absorbente.
  12. Depositarlas sobre la sopera pero no mezclar .
  13. Decorar con los peluches de perifollo reservados.

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