Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 17 de enero de 2011

BACALAO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

  • 800g de filetes de bacalao.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

ELABORACION:

  1. Sofreir los ajos fileteados en una cazuela con un pococ de aceite hasta que estén dorados. Añadir la harina hasta que se quede una masa compacta, añadir el caldo removiendo sin cesar.
  2. Al primer hervor bajar el fuego y añadir el bacalao, los guisantes y el perejil moviendo la cazuela de vez en cuando para que no se pegue. Dejar cocer unos 15min. y servir caliente.

No hay comentarios: