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martes, 25 de enero de 2011

GRATINADO DE VERDURAS

INGREDIENTES: (4 Personas)
  • 500 gr de calabacín
  • 500 gr de berenjena
  • 500 gr de tomate
  • 2 cebollas medianas
  • 100 gm de queso rallado
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

ELABORACION:

  • Quitar unas tiras de piel del calabacín, dejandolo a medio pelar, lavarlo y cortarlo en rodajas finas.
  • Pelar las berenjenas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
  • Pelar las cebollas y picarlas en trocitos pequeños, hacer lo mismo con el tomate.
  • Poner los calabacines y las berenjenas en un recipiente, regar con 3 cucharadas de agua, tapar y meter en el microondas durante 15 min a máxima potencia, mover a mitad de tiempo.
  • Añadir la cebolla, mover y tener 5 min en el microondas.
  • Colocar en un recipiente redondo para microondas una capa de cebolla, otra de berenjena, otra de tomate y otra de calabacín.
  • Salpimentar y espolvorear con el queso rallado, añadir un poco de aceite y cubrir con el resto del tomate y queso rallado.
  • Llevar al microondas y poner a máxima potencia durante 15 min.
  • Servir caliente.

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