- Que el recipiente esté bien limpio y seco.
- Que las claras no lleven ningún resto de yema porque si es así no montarán.
- Es importante echarles un chorrito de vino blanco, zumo de limón o vinagre para que monten antes y duren montadas más tiempo.
- Seguir el mismo ritmo a la hora de montarlas.
Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook
viernes, 7 de enero de 2011
MONTAR CLARAS
Para que monten bien las claras y sea menos trabajoso es importante seguir los siguientes consejos:
Etiquetas:
TRUCOS DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario