Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 7 de enero de 2011

MERZULA A LA CAZUELA

INGREDIENTES:

  • 6 rodajas gruesas de merluza.
  • 1/4kg de almejas.
  • 1 lata de esparragos.
  • 1 lata pequeña de guisantes.
  • 50g de jamon serrano.
  • 1/2 cebolla mediana.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
  • Guindilla.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. En una sartén con un poco de aceite se rehoga la cebolla picada, la guindilla y el jamón picado. En un mortero se machacan un diente de ajo y una rama de perejil, añadir el vaso de vino.
  2. Echar lo del mortero a la sartén y añadir la pastilla de caldo. Añadir los guisantes escurridos.
  3. Poner la merluza sazonada en una cazuela de barro junto con las almejas y echar por encima la salsa de la sarten, dejar cocer despacito unos 15 ó 20 min. Ir regando la merluza de vez en cuando con su jugo. Rectificar de sal y agregar los esparragos. Servir caliente.

No hay comentarios: