Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

miércoles, 12 de enero de 2011

DORADA CON PURE DE CALABACIN

INGREDIENTES:

  • 500g de calabacines.
  • 1 patata mediana.
  • 500g de filetes de dorada.
  • Zumo de 1/2 limon.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACION:

  1. Pelar, lavar y cortan en trozos la patata y los calabacines. Echar en una olla con el agua hirviendo la patata, a los 5 min. añadir los calabacines, continuando con la cocción 15 min. más.
  2. Echar en un vaso de batidora la patata y el calabacin, echar un poco de aceite y sal, batir hasta que quede un puré fino.
  3. Dorar la dorada en una sartén con aceite, disolver sal en el zumo de limón y echarselo por encima al pescado. Servir en puré en platos, poner encima el pescado.

No hay comentarios: