Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 25 de enero de 2011

MOUSSE LIGERA DE PERA Y MANZANA

INGREDIENTES (4 personas):
  • 200 gr. de manzana,
  • 200 gr. de pera,
  • 1 naranja,
  • 2 claras de huevo,
  • 4 cucharadas de sacarina
  • y 1 sobre de gelatina netra.

ELABORACION:

  1. Exprimir la naranja y cortar la piel de la misma en juliana.
  2. Pelar y cortar las manzanas y las peras. Poner en una olla a cocer con el zumo de naranja y la sacarina, y dejar cocer durante 15 minutos. Dejar enfriar.
  3. Montar las claras a punto de nieve.
  4. Disolver la gelatina en un poco del zumo de la cocción de las manzanas y las peras. El zumo tiene que estar templado.
  5. Añadir esta mezcla a las manzanas y las peras, y también las claras poco a poco, triturar muy bien con la batidora.
  6. Reservar en la nevera de 2 a 3 horas.
  7. Se presenta en un plato con la cáscara de la naranja en juliana y unas hojas de menta.

No hay comentarios: