- 3 Pechugas de pollo enjuagadas en un poco de aceite de oliva de buena calidad.
- 4 Zanahorias grandes,cortadas en tiras de unos 2 cm de longitud.
- 1 Manojo de mediano de apio.
- 2 cucharadas o cucharaditas de mostaza en grano.
- 4 Cogollos de lechuga de tudela.
- Precaliente el horno a 150 grados.Sazone las pechugas con una pizca de sal y rocíelas con un poco de aceite de oliva.Pongalas en una bandeja para el horno y hornéelas 12 minutos.Dales la vuelta y hornéelas por el otro lado otros 4-8 minutos, hasta que esten bien hechas.Resérvelas y dejalás enfriar 15-20 minutos.
- Corte las pechugas frías en tiras y colóquelas en un cuenco con zanahoria y el apio.
- Añada la mostaza y remueva.
- Disponga unas cuantas hojas de lechuga en cuatro platos.Reparta la ensalada de pollo en cada uno de ellos con una cuchara.
- Vierta un poco de vinagreta sobre cada ración y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario