- Hojas verdes al gusto (berros, canónigos , lechuga)
- 12 rabanitos
- Bayas de Goji
- 30 g de queso curado rallado
- 1 cucharadita de mostaza
- vinagre
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- sal
- Lava y escurre las hojas de ensalada. Pela los rabanitos dejando trozos sin pelar intercalados con trozos pelados
- Prepara la vinagreta con una cucharadita de mostaza, vinagre al gusto, una pizca de sal y las 2 cucharadas de aceite; puedes añadir un poco de agua para alargar la salsa.
- Distribuye las hojas en platos individuales y reparte los rabanitos, las bayas y el queso por encima. Cubre con un poco de vinagreta
Las bayas de Goji crecen de manera natural en las montañas del Tibet y destacan por sus componentes antioxidantes que son los que han hecho que sean tan conocidas y consumidas en la actualidad.
159kcal
9% proteínas 44% grasas
47% carbohidratos
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