- 4 Filetes de pechuga de pavo.(tambien se puede optar por pollo)
- 1Diente de ajo.
- 1Rama de romero.
- 2 Naranjas (se puede optar por limón)
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 1 Manojo de canónigos.
- Sal.
- Pimenton dulce.
- Cortar los filetes de pavo en tiras gruesas y reservar.
- Pelar el ajo, quitandole el corazón y picarlo fino.Picar el romero.
- Rallar la piel de la naranja,exprimir las 2 y mezclar el zumo y la ralladura con aceite,el romero, el pimentón y el ajo.
- Salar las tiras de pavo e introducirlas con la marinada en un recipiente que se puede cerrar.Agitar el recipiente para que el pavo se impregne bien de la marinada.Dejarlo reposar 2 horas a temperatura ambiente removiéndo a menudo.
- Impregnar una sartén con el aceite de la marinada y calentarla.Cuando esté caliente cocinar las tiras de pechuga a la plancha hasta que estén al gusto de cada comensal.
- El plato se puede servir acompañado de un plato de canónigos o espinacas frescas que le darán frescura y contrastarán con el sabor del pavo marinado.
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