Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 21 de mayo de 2010

SEPIA RELLENA DE VERDURITAS

INGREDIENTES
  • 1 sepia grande o 2 sepias pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento
  • 6 champiñones
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN

  1. Cortar las verduras en dados pequeños y dorar en una sartén por separado
  2. Lavar la sepia y rellenarla con las verduras. Reservar una parte para decorar el plato. Salar al gusto.
  3. Poner la sepia en una cazuela de barro con la cucharada de postre de aceite y dejarla cocer hasta que esté tierna.
  4. Precalentar el horno e introducir la cazuela dureante 3 minutos más. Decorar con las verduras reservadas.

No hay comentarios: