Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 25 de febrero de 2011

CALDERETA DE PAVO

INGREDIENTES:

  • 750gr de carne de pavo en tacos.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 2 cebollas.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
  • Aceite de oliva. Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Poner en un recipiente el vino, la pastilla de caldo desmenuzada y la carne salpimentada y dejarlo macerar unas 4h.
  2. En una cazuela de barro poner el aceite, los ajos sin pelar, las cebollas troceadas y los tomates tambien troceados, añadir la carne con el jugo, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté hecha. Servir caliente.

No hay comentarios: