Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

viernes, 25 de febrero de 2011

CREMA DE PESCADO Y MEJILLONES

INGREDIENTES:

  • 1/2kg de mejillones.
  • 1/4kg de pescado blanco limpio.
  • 1/4 de leche desntada.
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate pelado.
  • 1/2hoja de laurel.
  • Aceite de oliva y sal.

ELABORACION:

  1. Meter los mejillones en una cazuela con un poco de agua y poner al fuego hasta que se abran. Poner en un recipiente hondo para el microondas el pescado blanco sazonado con el agua de cocción de los mejillones (previamente colada), la leche, el laurel y un poco de agua, tapar con papel film, agujerearlo e introducir en el microondas unos 6 minutos.
  2. Desmenuzar el pescado y colar el caldo. A parte poner la cebolla en otro recipiente para microondas con un poco de aceite, taparlo y meterlo en el mocroondas unos 4 min. Añadir el caldo anterior y el tomate picado y dejar cocer 10 min más.
  3. Añadir los mejillones sin cáscara y el pescado desmigado, triturar y colar. Servir caliente.

No hay comentarios: