Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

martes, 22 de febrero de 2011

ENSALADA DE COLIFLOR Y HUEVO

INGREDIENTES

  • 4 Huevos.
  • 300 gr de Coliflor.
  • 2 Puerros pequeños de unos 300 gr en total.
  • Ramitas de estragon para decorar.

PARA EL ALIÑO

  • 4 Cucharadas de zumo de limón.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 Cucharadita de alcaparras escurridas.
  • 2 Cucharadas de estragón picado.

PREPARACION

  1. Llene una cazuela a la mitad con agua,añada los huevos y lleve a ebullición.Tape la cazuela y hiérvalos a fuego lento durante 8 minutos o hasta que estén duros.
  2. Al mismo tiempo, corte la coliflor en cogollos y retire los tallos.Limpie los puerros y cortelos en rodajas gruesas,añada la coliflor en la ollay cuézalo durante 3 minutos aproximadamente,a continuación agrege los puerros y hágalos 2 minutos más.
  3. Prepare el aliñomezclandolo con zumo de limón,las alcaparras y estragón en una ensaladera, sazonelo al gusto con sal y pimienta.
  4. Dale un golpecito a los huevos,refrésquelos en seguida bajo el grifo de agua fría y pélelos.Piquelos tosacamente.
  5. Añada la coliflor y los puerros al aliño,remuévalo y añada los huevos picados.Decore la ensalada con unas ramitas de estragón, si lo desea, y sírvala caliente.