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martes, 1 de febrero de 2011

POLLO A LA BARBACOA

INGREDIENTES
  • 1 Pollo.

  • 1 Manojo de esparragos trigueros.

  • Agua.

  • Aceite de oliva (una cucharada sopera de aceite).

  • Sal.

PARA LA SALSA



  • 1/2 Pimiento verde.

  • 1/2 Pimiento morrón.

  • 1/2 cebolleta o cebollino

  • 2 Cucharaditas de orégano o perejil picado.

  • 1/2 Cucharadita de pimentón picante.

  • 1/2 Vaso de agua.

  • 1/2 Vaso de aceite de oliva

  • 1 Chorrito de vinagre.

  • Sal.

  • Perejil picado.

PREPARACION



  1. Corta el pollo entrozos muy pequeños, sazónalo y cocínalo a la plancha.En un cuenco pon un poco de agua,un chorro de aceite y sal.Mezcla bien y moja el pollo de vez en cuando.

  2. Corte los esparragos trigueros ,envuélvalos en papel de aluminio,colóquelos sobre la bandeja de hornear y cocínelos en el horno un pelin tampoco hace falta demasiado hasta que queden los esparragos tiernos 180º 5 minutos.

  3. Pica los pimientos,la cebolleta y los dientes de ajo.Coloca tdo en una jarra,agrega el pimentón y el orégano.Vierte el aceite,el agua,un chorro de vinagre (al gusto).Sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora eléctrica.
  4. Sirve el pollo en una fuente muy amplia, y rocíelo con un poco de salsa (sirve el resto de salsa en una salsera) y acompañalo con los esparragos trigueros que anteriormente hemos preparado.Espolvorea todo con perejil picado.


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