Queremos facilitarte la dieta Naturhouse, proponiendote muchas recetas ricas y bajas en calorías.
Envíanos tus recetas bajas en calorías o tus trucos de cocina a: recetasparadieta@gmail.com,
y síguenos en facebook

lunes, 7 de febrero de 2011

LENTEJAS CON TOMATE

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla mediana.
  • 1 patata mediana.
  • 2 tomates grandes.
  • 1 bote de lentejas cocidas.
  • 1 vaso de zumo de tomate.
  • 2 vasos de caldo de verduras.
  • Romero y tomillo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Pelar y trocear la cebolla, la patata y los tomates, y dorarlo todo en una sarten con un poco de aceite. Añadir las lenetejas, el zumo te tomate y el caldo.
  2. Dejar cocer tapado unos 25 min. Sazonar al gusto y servir caliente.

No hay comentarios: