INGREDIENTES
- 10 Puerros.
- 1 Zanahoria.
- 200 ml de agua.
- 2 biscotes integrales.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil.
- Esqueletos de pollo.
PREPARACION
- Para el caldo coceremos 2 puerros,la zanahoria y los es queletos de pollo y unas ramas de perejil en la olla rápida con agua y una pizca de sal.Solo hacen falta 5 minutos y estara listo.
- Limpiamos el resto de los puerros,pícamos y rehogamos los puerros sin que se se doren en una cazuela con un poco de aceite.
- Vertiremos el agua y el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos.Tritúralo con la batidora y pásalo por un colador para obtener una crema muy fina.Enfríala en el frigorífico.
- Colocamos los 2 biscotes en una placa de horno y los tostaremos un poco,seguidamente los sacaremos del horno y los colocaremos encima de la crema de puerros
No hay comentarios:
Publicar un comentario