INGREDIENTES ( 4 per)
- 200 gramos de salmón ahumado o trucha.
- 75 gramos de berros.
- 1 Bulbo de hinojo.
- 1Papaya
- 1/2 kilo de fresas.
- Para el aliño
- 4 pepinillos picados finamente.
- 1 1/2 cucharada de alcaparras picadas.
- 2 Cucharadas de zumo de limón .
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACION
Desmenuce el salmón o la trucha ahumada en trozos del tamaño de un bocado,quítele las espinas y echelos en una ensaladera grande.
Lave y seque las fresas, el mango la papaya,y cortelos en dados pequeños a modo de bocado.Corte el hinojo en rodajas finas y agréguelo a la mezcla.
Prepare el aliño mezclando los pepinillos, las alcaparras y el zumo de limón.Sazonelo al gusto con sal y pimienta,mézclelo con la ensalada y sírvala.
No hay comentarios:
Publicar un comentario